登录  立即注册
开启辅助访问 切换到窄版

爱名论坛 - 22.cn旗下域名爱好者论坛社区

搜索
热搜: 优惠码
单、双字母域名交易服务大量收拼音域名76520.cn只有我爱你
极品终端域名出售

22续费系统错误,这是什么情况,几天了也不给个说法

爱币

贫民

26日时候,我在续费域名,由于使用了现在活动的优惠券,我续费的时候是十几个域名一起续费的,然后批量选择续费两年,这时候显示的金额是正确的,提交之后,我没注意看,提交了订单,这时候我其中一个域名自动续费了8年,有一些续费一年,有一些直接续费不成功,因为已经被那个八年的扣完款了。我奇怪了,我明明选择两年啊,已是我重复操作看看,果然被我发现了问题,就是在购物车时候,批量选择年数,只要不是一年,那么提交下一步的时候就会显示不正确的金额,但是扣款是正常的,所以问题我想就出在这里,系统计算混乱,导致了我某个域名续费了8年,客服QQ咨询了没有解决方法,后台申请续费错误的退回也没答复,试问22你们到底还chubu,有图为证。
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

爱币

贫民

目前我看到系统已经修复这个BUG,那么我错误续费你域名,爱民你们说我怎么办?

爱币

米商

關注

爱币

米友

爱币

贫民

客服答复:
您好!
账户有续费优惠券的,续费结算的时候不管选择多少年续费都是默认只续费一年的。这个问题技术已经修复了,目前可以选择多年续费结算。另外,.ltd目前是没有活动的,没有优惠券,thank.ltd这个域名可能是您第2次提交续费的时候没有留意给续费多年了。经查看这个域名已经续费成功,钱已经支付给注册局了,是没有办法退回续费费用了的哦。谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------------
感谢您对22.cn的关注与支持!并请您给我的工作进行评分!

爱币

贫民

JunEwah 发表于 2017-4-30 00:36
客服答复:
您好!
账户有续费优惠券的,续费结算的时候不管选择多少年续费都是默认只续费一年的。这个问 ...

一点责任心都没有,自己系统出问题一点不提,全部推脱给客户,这么垃圾的服务态度!

爱币

米农

爱币

贫民